Выращен с соблюдением всех правил по уходу, получается очень вкусный кефир. Научу правильному уходу.
Кефирный (Тибетский, молочный) гриб используемый для получения кефира. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством
В кефире, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Витамин В12 (кобаламин)
Витамин D
Ниацин (РР)
Железо
Йод
Цинк
Фолиевая кислота
Молочные бактерии (лактобактерии)
Кислоты (в том числе углекислота)
Легко усваиваемые белки
Полисахариды
Многие полезные для человеческого организма ферменты
Цена указана за объем гриба достаточный для получения одного-двух стаканов (зависит от вкусовых предпочтений) вкуснейшего кефира. Отдам в обмен на 2-4 пакета молока "Простоквашино" 3, 2%, на Ваш выбор и возможности.
Просьба писать на почту или SMS, по телефону могу быть недоступен. При передаче, по возможности, просьба принести любую тару для гриба.