Повар выполняет следующие должностные обязанности:
2. 1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2. 2. Декорирует блюда.
2. 3. Планирует меню.
2. 4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
2. 5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов.
2. 6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
2. 7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;
Работа поваром в Абакане, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.